清除保存的共享用户信息

访问共享时,勾选记住用户信息之后,切换用户的方法
1:关闭所有打开的共享资源
2:cmd下,net use 查看共享连接情况
3:net use \共享路径 /del 断开共享
4:control userpasswords2 点击高级,选择管理密码。
5:删除windows凭证中不需要保留的信息
6:重新打开共享,输入正确用户信息

标签:

更新时间: